Culinária | Receitas para o Halloween

By Cláudia Andrade - 20:06

(imagem retirada da internet)

Múmias Hot Dog

Ingredientes: Salsichas, massa folhada, gema de ovo e mostarda.

Preparação: Pré-aqueça o forno a 180º. Estenda a massa e corte em tiras, enrole-a em volta das salsichas deixando um espaço para fazer os olhos. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno durante 45 minutos, Retire do forno e faça os olhos com mostarda.

(imagem retirada da internet)

Pizza de aranha

Ingredientes: mini-pizzas e azeitonas (podem usar das já descaroçadas)

Preparação: cortem as azeitonas de forma a criarem uma aranha como na imagem, levem as forno seguindo as indicações de preparação das pizzas.

(imagem retirada da internet)

Hot Fingers

Ingredientes: Pão para hot dog, salsichas e ketchup.

Preparação: Aqueça as salsichas (em banho maria ou no microondas). De seguida corte a superfície e dê alguns golpes a meio de forma a dar a ideia de um dedo. Espalhe o ketchup pelo pão na zona da metade inferior da salsicha, como na imagem.

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários