Ingrediente obrigatório:
Ovos
O resto é a imaginação que comanda: queijo, fiambre, presunto, chouriço, salsichas, cenoura, pimento, milho, tomate, azeitonas, carne, peixe... tudo o que gostem de meter nas vossas omeletes podem usar aqui.
Usem uma forma de muffins ou as formas individuais de silicone, colocando um prato por baixo para o caso de ao cozinhar verter algum bocado de ovo.
Eu usei fatias de paio para "forrar" a forma, depois coloquei bocadinhos de queijo e enchi até meio com o ovo batido.
E não, não dei um jeito ao paio para ficar mais bonito, deixei o ovo controlar a situação porque isto é culinária rápida e simples de quem ainda não foi ao masterchef e para vos provar, mais uma vez, que as fotos da revista são sempre 10x melhores que o resultado final feito em casa :D
E embora digam que os olhos também comem, acreditem o sabor é muito mais importante e estes estavam deliciosos ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário